Курс по детской психологии

Ведущая и автор курса - Хава Шайдуллина

Детский и перинатальный психолог, семейно-системный психотерапевт, сексолог, бизнес-психолог, преподаватель исламских дисциплин.

Прошла обучение в тренинг-центр КФУ по гештальт-терапии , арт-терапии,  подростковой психологии. Обучалась теории привязанности у Г. Ньюфелда. Завершила в ИИСТ обучение на факультетах семейно-системной психотерапии,  телесно-ориентированной психотерапии,  перинатальной психологии. Завершила курсы по клинической перинатальной психологии у профессора Добрякова. Прошла множество курсов по сексологии у лучших специалистов,  как С. Разумов,  О. Василенко,  Т.Славина.  На данный момент проходит обучение в МИГИП по гештальт-терапии. Более 10 лет проработала преподавателем исламских дисциплин, 5 лет в консультировании и ведение различных тренингов. С 2019 года обучает психологов в институте 4life, консультирует в теме бизнеса и самореализации . Является сооснователем образовательного центра "Хакима" и проекта "Self". Жена и мама четверых детей.

Куратор курса - Алия Асатуллина

Психолог, куратор, который будет отвечать на все вопросы в группе вотсап и проверять отчеты. «Меня зовут Алия Асатуллина. Практикующая мусульманка, жена и мама 4 детей.Закончила КГУКИ, отделение экономики и правления. Религиозное образование получила в РИУ на факультете теологии.Психологией занимаюсь более 4-х лет. Все началось с материнства. Желая быть любящей и заботливой матерью, я начала искать соответствующие знания и постоянно работать над собой!- Прошла обучение в Канадском институте им. Гордона Ньюфелда по теории привязанности.- Окончила курсы КФУ по подготовке семейных психологов с учетом исламской этики.- В институте "Инсайт" прошла программу "Метафорические карты в индивидуальном консультировании"- Закончила 1 модуль по программе "Сексология" в школе Алексея Разумова- Участвовала в программе обучения по направлению Психиотравматология.- На данный момент обучаюсь в ИИСТ по программе Перинатальная психология. Прохожу личную терапию, и сама практикую личные консультации.Сегодня, испытав сложности и трудности в жизни, решив множество проблем в супружеских и детско-родительских отношениях, я с уверенностью могу говорить об этом, как о величайшем опыте, результатом которого стали внутренние перемены и улучшение качества семейной жизни.»